Желание развестись привело к шестичасовой задержке авиарейса Москва-Владивосток

04.07.2016 10:43

В московском аэропорту «Внуково» на шесть часов был задержан рейс Москва-Владивосток.


Отмечается, что когда все пассажиры уже были на борту самолета и экипаж готовился к взлету, одна из пассажирок внезапно объявила бортпроводникам, что должна срочно развестись со своим мужем, а для этого ей надо сойти с самолета, сообщает РИА ФАН. В руководстве международного аэропорта «Владивосток» уклонились от объяснения причины шестичасовой задержки московского рейса, зато своими впечатлениями охотно поделились в соцсетях пассажиры самолета.


Одна из пассажирок написала в Facebook, что «девушка решила не лететь в приморский городок. Причем передумала она в момент взлета. Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись, и ей надо выйти. Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек… Идет седьмой час задержки».


Сообщается, что после дополнительного досмотра и шестичасового ожидания пассажиры, которые решили не торопиться с началом своих бракоразводных процессов, смогли отправиться во Владивосток.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...