Желающих вылететь из США россиян не набралось даже на один рейс

Посол РФ в США Анатолий Антонов обратил внимание на то, что количества заявок от россиян недостаточно даже для выполнения одного рейса из Америки, несмотря на то, что межведомственная комиссия при Росавиации готова возобновить эвакуацию российских граждан из этой страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Как пояснил российский посол, России необходимо четко знать, сколько в действительности граждан РФ хотят вернуться на родину, а для этого важно «каждому соотечественнику, нацеленному на выезд из США в Россию, зарегистрироваться в соответствующем разделе портала «Госуслуги».

Накануне Россия возобновила «вывозные» рейсы. До этого 3 апреля было объявлено о приостановке вывоза россиян из-за рубежа «в целях максимальной защиты здоровья российских граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией» на территории страны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+