«Желтые жилеты» нанесли ущерб в 200 млн евро

26.03.2019 14:11

В федерации страхования Франции (Fédération française de l'assurance) оценили стоимость ущерба от выступлений «желтых жилетов».


Страховщики проанализировали разрушительный эффект от протестных акций за четырехмесячный период (с 17 ноября по 16 марта) и пришли к выводу, что Франции уже нанесен ущерб на сумму не менее 200 миллионов евро, сообщает радиостанция FranceInfo.


При этом почти вся сумма (175 миллионов евро) была выплачена компаниям, чтобы компенсировать их материальный ущерб и потери от поджогов, разбитых витрин и вынужденного простоя торговли. Еще 25 миллионов евро пошли на компенсации для владельцев автомобилей и жилых зданий.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...