Жена Мамаева рассказала о реакции фанатов «Ростова» на переход ее мужа

Алана Мамаева, супруга полузащитника Павла Мамаева, обнародовала в своем профиле в социальной сети Instagram ролик, на котором запечатлена реакция болельщиков ФК «Ростов» на переход ее мужа в футбольный клуб из Ростова-на-Дону. Об этом сообщает «RT».

https://www.instagram.com/p/B299RdGHDFQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=dlfix

Ранее стало известно о том, что ФК «Ростов» заключил соглашение с футболистом Павлом Мамаевым, отбывавшим наказание в колонии за произошедшие в октябре прошлого года в Москве потасовки. Уточнялось, что контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон. Футбольный клуб «Краснодар» же принял решение о расторжении соглашения с Мамаевым, который играл за команду с 2013-го года.

Напомним, 17 сентября Мамаев вышел на свободу по условно-досрочному освобождению, вскоре после этого его контракт с «Краснодаром» был расторгнут, он стал свободным агентом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+