Жена объяснила, почему ее муж устроил самосуд над пятиклассником в школе Приморья

Супруга мужчины, окунувшего головой в унитаз учащегося пятого класса школы №2 города Большой Камень Приморского края, рассказала детали инцидента.

Как утверждает женщина, пострадавший школьник всячески издевался над другими учениками: отбирал деньги у младшеклассников, резал чужие куртки, бил детей по голове. При этом, руководитель школы игнорировала жалобы родителей. На очередном родительском собрании родители приняли решение составить коллективную жалобу.

По словам женщины, «супруг решил зайти и поговорить с этим мальчиком… видимо, так как этот ребенок начал вести себя неадекватно по отношению к взрослому человеку — он начал позволять себе нецензурные выражения и прочее — муж не сдержался и решил макнуть его, дабы привести его в чувства и показать, что нельзя так вести себя», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+