Жена премьера ОАЭ сбежала в Германию с миллионами долларов – СМИ

29.06.2019 15:55

Супруга премьера ОАЭ сбежала в Германию с детьми и 40 миллионами долларов, пишут СМИ.



Британский таблоид Sun распространил информацию, согласно которой супруга премьер-министра ОАЭ, правителя эмирата Дубай шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума покинула пределы государства, прихватив с собой крупную денежную сумму. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно сведениям Sun, принцесса Хайя бинт аль-Хусейн с февраля не появлялась на публике. Считается, что она вместе с одиннадцатилетней дочерью и семилетним сыном сбежала в ФРГ, где запросила убежище и подала документы на развод. С собой принцесса увезла 31 миллион фунтов стерлингов (порядка 39 миллионов долларов).


Как утверждает британское издание, что случившееся стало причиной дипломатического кризиса между ОАЭ и Германией, поскольку, по некоторым данным, премьер-министр обращался к немецким властям с требованием выдать его жену и детей, однако в ответ получил отказ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...