Жена рэпера Энди Картрайта не признала вину в убийстве

01.08.2020 18:00

Марина Кохал, супруга Энди Картрайта, не признала вину в убийстве рэпера.



В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга опровергли информацию о признании вины Мариной Кохал в убийстве своего мужа – рэпера Александра Юшко известно под псевдонимом Энди Картрайт. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в прессе распространились сведения, согласно которым девушка на допросе рассказала о совершенном убийстве, но не стала называть мотивы, сославшись на плохое самочувствие.


Напомним, тело музыканта была обнаружено в квартире на Невском проспекте. Части трупа были упакованы в пять пакетов, на месте происшествия нашли также ножовку, таз и разделочную доску. Жена рэпера, которая находилась в той же квартире, утверждает, что он скончался из-за передозировки наркотиков. Кохал заявила, что сама расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить «светлую память» о муже. По версии следствия, женщина убила супруга неустановленным способом и пыталась избавиться от следов преступления.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...