Загрузка...

Жена Трампа украла речь первой леди США

19.07.2016 12:47

Супругу кандидата в президенты США Дональда Трампа уличили в плагиате речи Мишель Обамы.




Меланья Трамп во время выступления на съезде Республиканской партии скопировала часть речи у жены президента США, Мишель Обамы, сообщает CNN.


Первым о плагиате заявил журналист Джаррет Хилл, написавший в своем Twitter:


Меланья Трамп: «С раннего возраста родители привили мне следующие ценности: необходимо усердно работать, чтобы добиться желаемого. Нужно держать свое слово, делать то, о чем говоришь, и выполнять обещания. Необходимо уважать людей». «Мы хотим, чтобы дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это сила вашей мечты и желание достичь ее», — заявила Меланья.


В свою очередь Мишель Обама в 2008 году рассказывала о себе так: «Мы с Бараком были воспитаны во многом на общих ценностях: надо усердно работать, чтобы достичь желаемого. Надо держать свое слово, делать то, что говоришь, и выполнять обещания. Надо относиться к людям с уважением и оценивать их по достоинству, даже если ты не знаком или не согласен с ними». «Мы хотим, чтобы наши дети и все дети в нашей стране знали, что единственный предел возможностей — это то, насколько далеко заходят ваши мечты и насколько вы готовы ради них работать», — заключила Обама.


Надо заметить, что помощники Трампа отвергают все обвинения в адрес Меланьи. Советник миллиардера, Джейсон Миллер, заявил, что речь жены его начальника — исключительно собственный опыт и мысли. Также Миллер добавил, что речь Меланья писала не сама, ей помогали спичрайтеры.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...