Жена убитого в Чемодановке раскрыла подробности массовой драки


Елена Грушина, жена Владимира Грушина, погибшего во время массовой драки в пензенской Чемодановке, рассказала подробности произошедшей потасовки. Как заявила супруга погибшего, ее муж не собирался принимать участие в конфликте, однако, несмотря на ее просьбы остаться дома, он пошел поддержать земляков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила женщина, Владимира Грушина втянули в драку случайно, и в итоге он оказался в самом пекле. По ее словам, «ему приставили нож к горлу… говорят, там кто-то отвлек нападавшего, и наши мальчишки — его друзья — вытащили».

Впоследствии супруги встретились уже в больнице. Сначала мужчина не признался, что участвовал в драке, и сказал, что просто упал, однако жена не поверила ему, поскольку вся его одежда была окровавлена, а пальцы «раздроблены». Позже ей сообщили о смерти мужа от кровоизлияния в мозг. У него осталась пятилетняя дочь.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+