Загрузка...

Жена Владимира Зельдина прокомментировала состояние здоровья 101-летнего актера

29.10.2016 13:27

Актриса Иветта Капралова, являющаяся супругой госпитализированного актера Владимира Зельдина, рассказала о том, в каком состоянии находится артист.


По словам Иветты Капраловой, ее муж, старейший актер Центрального академического театра Российской армии, Владимир Зельдин попал в военный госпиталь Москвы из-за проблем, связанных с давлением, сообщают «Известия». На данный момент состояние 101-летнего актера расценивается как стабильное.


«Это нормально, что в таком возрасте человек время от времени попадает в больницу, проходит обследования, принимает меры для снижения давления. Сейчас нельзя сказать, насколько всё серьезно, но состояние его нелегкое. Надеюсь, у него сильный организм и он справится», — цитируют Дни.Ру слова Капраловой. «Ухудшения здоровья нет, состояние стабильное», — подчеркнула актриса.


Напомним, ранее появилась информация о том, что артист Центрального академического театра Российской армии Владимир Зельдин был отправлен в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Как отметила супруга актера, Зельдин находится под присмотром медиков с начала октября.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...