Жена Зеленского опозорилась в Японии

24.10.2019 12:20

Пользователи соцсетей по всему миру ужаснулись выходке Елены Зеленской, жены украинского президента во время визита в Японию.


По мнению экспертов, жена Зеленского допустила вопиющий прокол в области этикета во время посещения приема в честь вступления в должность нового императора Японии Нарухито. Поясняется, что Зеленская нагло явилась на торжественное мероприятие в платье лимонного оттенка, дополнив его перчатками в тот же тон, сообщает «Газета.ру».


Увидев снимок в официальном аккаунте Зеленского, пользователи соцсетей тут же уличили Елену в циничном неуважении к традициям страны, так как по тысячелетней традиции одежду такого цвета на торжествах имеют право надевать исключительно члены японской императорской семьи. Зеленской посоветовали перед визитами в другие страны предварительно внимательно изучать традиции, обычаи и особенности этикета, которые там приняты, чтобы не позориться самой, а главное, не позорить Украину.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...