Женщина, упавшая на пути в московском метрополитене на станции «Алтуфьево», погибла

02.02.2017 11:44

В столичном метрополитене женщина погибла, упав на рельсы на станции «Алтуфьево».



В московском метрополитене произошло кошмарное чрезвычайное происшествие – одна из пассажирок метро упала на рельсы на станции «Алтуфьево», расположенной на «серой» ветке, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.


Источник агентства подчеркнул, что женщине, упавшей на пути, не удалось спастись. На данный момент поезда, двигающиеся в направлении Серпуховско-Тимирязевской линии, следуют в штатном режиме. «Женщина погибла. Движение восстановлено. Причины устанавливаются», — цитирует агентство слова источника.


В пресс-службе столичного метро отметили, что поезда двигаются в стандартном режиме, начиная с 10:40 по московскому времени. Напомним, ранее появилась информация о том, что в медицинском учреждении скончалась женщина, упавшая под поезд в метро Москвы на станции «Молодежная».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...