Женские крики из дома Бориса Джонсона привлекли внимание полиции Лондона

Как пояснили в Скотленд-ярде, «полицейские прибыли на место и поговорили со всеми жильцами, которые оказались в порядке и в безопасности. Никаких правонарушений и явных причин для беспокойства сотрудниками полиции выявлено не было, не было поводов ни для каких действий», сообщает РИА Новости. Оказалось, что соседи Джонсона услышали женские крики из его дома и вызвали на всякий случай полицию.

При этом накануне стало известно, что Джонсон уверенно вышел в финал голосования членов правящей Консервативной партии за премьерское кресло, у него остался всего один конкурент –  глава МИД Джереми Хант. Джонсон с самого начала считался наиболее вероятным преемником Терезы Мэй на посту лидера партии и премьер-министра Великобритании.

Справка: в сентябре 2018 года Джонсон развелся с женой и сейчас живет с 31-летней Кэрри Саймондс, которая моложе его на 23 года. Под ее влиянием Джонсон подстригся, заметно похудел и отказался от алкоголя.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+