Женское непостоянство: Меркель не видит причин снимать санкции с России

19.08.2016 13:16

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что не видит оснований для снятия санкций с России.



Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что не видит оснований для снятия санкций с России. Политик объясняет это тем, что РФ не выполнила свои обязательства в рамках минского договора — об этом сообщает агентство Reuters.


Меркель считает, что именно действия России по присоединению Крыма и поддержке сепаратистов на Украине привели к крупному кризису в 2014 году.


Канцлер заявила, что санкции могут быть сняты лишь в случае, когда Россия выполнит принятые ей соглашения.


1 июля 2016 года Евросоюз продлил экономические санкции против России на шесть месяцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Сергей:

    Похоже что фрау Меркель определенно пора на пенсию, канцлер явно устала руководить страной, а с ее политическими взглядами не согласны более половины граждан Германии, поэтому и рейтинг у Меркель сейчас заметно ниже чем когда либо ранее.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...