Жерар Депардье сравнил Эммануэля Макрона и Владимира Путина

Знаменитый французский актер Жерар Депардье в беседе с журналистами издания Nice Matin сравнил президента Российской Федерации Владимира Путина с главой Франции Эммануэлем Макроном. Так, в частности, комментируя вопрос интервьюера о дружеских отношениях с главой российского государства, звезда французского кинематографа попросил «не нести чушь».

По словам артиста, «прошло уже тридцать лет с тех пор, как Россия изменилась… (президент Владимир) Путин такой, какой он есть, но хочу вам сказать, что (президент Эммануэль) Макрон такой же, как Путин». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что пять лет назад, в 2013-м году, в соответствии с президентским указом французскому актеру Жерару Депардье было предоставлено гражданство России. Проживающий за пределами РФ Депардье является обладателем саранской прописки. При этом артист сохранил и родное, французское, гражданство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Жерар Депардье сравнил Эммануэля Макрона и Владимира Путина

  • Валентина

    Радует, что некоторые иностранцы из плеяды актёров умеют оценить действительность, широко открыв глаза и объективно анализируя факты.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+