Жертвами атаки террористов на госпиталь в Кабуле уже стали два человека

08.03.2017 11:07

Вооруженное нападение террористов на госпиталь в Кабуле все еще продолжается.


По данным очевидцев, на данный момент по меньшей мере два человека погибли и 15 ранены и в результате нападения боевиков на военный госпиталь в Кабуле. Уточняется, что боевики были одеты в белые халаты врачей. Всего нападавших было пятеро, но один из них подорвался у главного входа в больницу, а другим удалось проникнуть в здание, сообщает Tolo. Затем один из террористов достал автомат AK-47 и начал стрелять без разбора. Отмечается, что звуки стрельбы все еще слышны.


Ранее один из врачей сообщил, что перестрелка между боевиками и силами безопасности слышна на третьем и четвертом этажах военного госпиталя Сардара Мохаммада Дауд Хана. Еще ни одна из действующих в регионе террористических группировок не взяла на себя ответственность за нападение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...