Жертвами кровавого, пьяного ДТП в Челябинске стали семь человек

29.10.2016 09:42

Четыре человека погибли и трое пострадали в кошмарной аварии в Челябинске.


Кровавый инцидент произошел прямо в центре города. Три женщины и управлявший автомобилем ВАЗ мужчина скончались в результате ДТП. Также пострадавшими в аварии стали три человека, которых экстренно госпитализировали, подчеркивает ИА «Народные новости».


В ночь с пятницы, 28 октября, на субботу, 29 октября, в центре Челябинска управлявший автомобилем Mercedes молодой парень выехал перекресток на красный сигнал светофора, чем спровоцировал столкновение с отечественным автомобилем ВАЗ 2115, в котором находились трое женщин и мужчина. Водитель и пассажиры ВАЗ 2115 скончались от полученных травм.


По некоторым данным водитель Mercedes, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на красный сигнал светофора, пытаясь оторваться от преследовавших его сотрудников правоохранительных органов, подчеркивает ИА «Народные новости».


«В результате погибли находившиеся в ВАЗе водитель — мужчина 1970 года рождения и три пассажирки — 1988, 1991 года рождения и неустановленная женщина. По данному факту полицией начата проверка», — цитирует издание «Известия» сообщение в пресс-службе ГУ МВД по области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...