Жертвами крушения L-410 стали семеро парашютистов

В МЧС по Кемеровской области прокомментировали падение легкомоторного самолета L-410 с парашютистами на аэродроме Танай.

Как подтвердили спасатели, «по последним данным, в результате падения самолета количество пострадавших выросло до 17 человек, семеро погибли», сообщает ТАСС. Отмечается, что самолет L-410 поднялся в воздух с аэродрома Танай, а затем неожиданно накренился на левый борт и рухнул в районе населенного пункта Журавлево.

По данным прокуратуры, экипаж самолета успел сообщить на землю об отказе одного из двигателей. В пресс-службе МЧС России заявили, что «на место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения гарнизона».

Справка: аэродром Танай расположен в Промышленновском районе Кузбасса рядом с границей Новосибирской области. На действующем там Кузбасском парашютном центре проходят парашютно-десантную подготовку спортсмены и любители.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+