Жертвами новых терактов в Лондоне стали шесть человек

Боевики осуществили ночью сразу два теракта в Лондоне. На Лондонском мосту и на рынке в районе Боро террористы на микроавтобусе давили пешеходов и с ножами набрасывались на прохожих. Всех трех экстремистов полиция сумела уничтожить, они имели на себе подобие муляжей поясов шахидов, сообщает РИА Новости. По последним данным полиции, жертвами этих двух терактов стали шесть человек, более 30 человек получили увечья.

В связи с трагедией были эвакуированы жители домов, расположенных рядом с Лондонским мостом, также пришлось закрыть четыре станции метро. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня, четвертого июня намерена провести экстренное заседание чрезвычайного комитета, который уже собирался не так давно в связи с терактом в «Манчестер Арене», в результате которого погибли десятки человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+