Жертвами обрушения дома в Нижегородской области стали два человека

В пресс-службе МЧС по Нижегородской области проинформировали о том, что в результате обрушения жилого двухэтажного дома в селе Филинское Вачского района погибли два человека – извлеченный из-под завалов обрушившегося здания второй мужчина умер в медучреждении. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Трагедия случилась в ночь на 8 апреля: в жилом двухэтажном доме, где проживают 12 человек, взорвался газовый баллон. В результате часть здания между подъездами обрушилась. Из-под завалов извлекли погибшего и пострадавшего, позже второй умер.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина: «Врачи боролись за его жизнь, но травмы оказались слишком серьезными. Погибшие — молодые мужчины 1994 и 1996 годов рождения». Известно, что были спасены четыре человека, в числе которых ребенок. Опасений за их жизнь и здоровье нет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+