Жертвами сильнейшего урагана «Ирма» в американской Флориде стали три человека


По сведениям ABC, жертвами мощнейшей бури под названием «Ирма», обрушившейся на юг полуострова Флорида, в Соединенных Штатах, стали по меньшей мере три человека, передает агентство «RT».

Сообщается, что первым от натиска бушующей стихии пострадал архипелаг Флорида-Кис, являющийся частью округа Монро. По информации американского телеканала, ураган спровоцировал два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди.

Ранее руководитель американского штата Флорида Рик Скотт предупредил нежелающих эвакуироваться из-за урагана «Ирма», что они не смогут пережить удара стихии.

Напомним, ранее американские правоохранительные структуры обратились к гражданам с призывом не пытаться расстрелять ураган «Ирма». Подобного рода сообщения от полиции стали поступать после того, как в социальной сети Facebook появились встречи с предложениями открыть огонь по приближающемуся к американскому полуострову Флорида стихийному бедствию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+