Жертвами стрелка-убийцы, расправившегося с тремя женщинами, были мэр Имарта и две журналистки

04.12.2016 16:53

Выяснилось, что стрелок в финском городе Имарта расправился с мэром и двумя журналистками.


Согласно информации агентства Франс Пресс, жертвами стрелка в финском городе Имарта были местный мэр и две сотрудницы СМИ, сообщает РИА Новости.


Минувшей ночью всего в семи километрах от российского Светогорска в финском городе Иматра произошла кровавая расправа над тремя женщинами – вооруженный мужчина расстрелял из винтовки своих жертв неподалеку от одного из местных общественных заведений.


Правоохранители уже задержали преступника, на которого прибывшему на место преступления патрулю указали очевидцы жестокой расправы. Подчеркивается, что мужчина пытался спрятаться за припаркованным у ресторана автомобилем, однако, когда его заметили правоохранители, он не стал сопротивляться и добровольно сдался. Задержанным оказался 23-летний местный житель, на данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и допрашивают подозреваемого.


Отметим, что в сети Интернет уже обнародована видеозапись, на кадрах которой видно место происшествия после произошедших ужасных событий.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...