Загрузка...

Жертвами теракта в Ницце стали россиянки

15.07.2016 10:57

Российский союз туриндустрии подтвердил, что во время теракта в Ницце на Английской набережной находились две подруги из России, одна из которых скончалась.




Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского Союза Туриндустрии, Ирину Тюрину, информацию о смерти россиянки ведомство получило из страховых компаний. Две девушки из России гуляли вместе по Английской набережной, когда произошел теракт. В результате чего одна погибла под колесами грузовика, а вторая получила небольшие повреждения и переломы пальцев на ноге.


По словам Тюриной, источник в страховой компании предполагает, что туристки приехали в Ниццу самостоятельно. Утром в пятницу представитель российского посольства во Франции сообщил агентству, что официальных данных о погибших и пострадавших в Ницце россиянах в посольство РФ в Париже не поступало.


По сообщению Российского Союза Туриндустрии в Ницце сейчас могут находиться до 10 тыс. наших соотечественников.


Напомним, что во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце белый грузовик на полном ходу протаранил толпу собравшихся на праздник людей. Как выяснилось, за рулем находился находился 31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции, застреленный в ходе перестрелки полицейскими. В результате теракта погибли 84 человек, многие получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...