Жертвами украинского обстрела стали два мирных жителя Донецка

17.08.2015 09:32


Ночью ВСУ обстреляли сразу три района Донецка, убив двух мирных жителей.


По информации мэрии Донецка, «в ночь с 16 на 17 августа массированным обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы. По имеющимся данным, вследствие обстрелов погибли два человека, ранены три человека. Информация о других возможных жертвах уточняется», сообщает ДАН. Отмечается, что украинскими снарядами нанесен значительный ущерб жилому фонду города.


Сообщается, что в Петровском районе зафиксированы попадания в три дома на площади Победы, а также по одному дому на улицах Федьковича и Крюкова. В Куйбышевском районе есть разрушения в 12 домах. Повреждены системы энерго- и газоснабжения». В поселке Старомихайловка Кировского района, по данным городской администрации, вследствие прямых попаданий снарядов разрушено три дома, повреждено еще 22.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...