Жертвами урагана в Москве стали два человека

29.05.2017 17:13

В экстренных службах Москвы сообщили о двух погибших в результате кошмарного урагана, разразившегося в столице.



ТАСС, ссылаясь на сведения, предоставленные в столичных экстренных службах, сообщает о том, что жертвами кошмарного урагана, обрушившегося на Московский регион, стали два человека.


Сообщается, что один из погибших скончался в результате падения поваленного порывами ветра дерева на юго-западе Москвы в районе площади Джавахарлала Неру. Второй человек умер от полученных ранений после того, как ветер «вырвал остановку из земли на Кировоградской улице и отбросил ее в сторону пешеходов».


Ранее в экстренных службах Москвы сообщили, что в результате сильного ветра в некоторых районах города были повалены деревья и легкие рекламные конструкции. Множество транспортных средств были повреждены поваленными деревьями. Как пишет ТАСС, свидетели кошмарной непогоды рассказали, что ветер снес детскую площадку и повалил детскую горку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...