Жертвами вчерашнего теракта в сирийском Алеппо стали 112 человек

16.04.2017 12:12

Количество мирных граждан, погибших в результате террористического нападения в Алеппо, возросло до 112 человек.



В результате террористического нападения, произошедшего днем ранее в сирийской провинции Алеппо, погибли 112 мирных граждан САР, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на AFP.


Агентство AFP, приводя данные мониторинговой группы, пишет, что в результате теракта, произошедшего неподалеку от автобусов с эвакуированными сирийцами, погибли не 70 человек, как говорилось ранее, а не менее 112 граждан Сирии. Ранее также приводились данные, согласно которым от взрыва у колонны автобусов пострадали 130 человек.


Напомним, накануне, 15 апреля, террорист-смертник на машине подорвал взрывное устройство, которое привело к гибели множества людей. Теракт произошел неподалеку от заправки, где были временно припаркованы транспортные средства, на которых эвакуировали мирных жителей таких сирийских регионов, как Фуа и Кефрая. Отметим, что Фуа и Кефрая находятся в осаде террористов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...