Жертвами выброса метана в канализационном колодце в Москве стали пять человек


Как пишет Федеральное агентство новостей, в результате выброса метана в канализационном колодце на западе российской столицы скончались пять человек. Все погибшие, предположительно, являются рабочими компании «Горизонт». Ранее появилась информация, согласно которой жертвами смертельного инцидента стали четыре человека.

Напомним, кошмарное ЧП случилось в канализационном колодце на улице Боженко, на западе Москвы, в ходе проведения мероприятий по откачке воды. Рассматривается версия, согласно которой рабочие скончались в результате отравления метаном, так как никаких утечек газа зафиксировано не было. На данный момент проводятся работы по выявлению всех обстоятельств произошедшего.

Ранее появились сведения касательно национальности скончавшихся рабочих. Так, как рассказал ФАН источник в правоохранительных структурах, «среди погибших — два украинца, двое киргизов и один россиянин». Еще одному рабочему удалось самостоятельно выбраться из колодца; на данный момент он находится в медицинском учреждении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+