Жертвами выброса метана в канализационном колодце в Москве стали пять человек

22.06.2017 18:00

Количество скончавшихся в канализационном колодце на западе Москвы увеличилось до пяти человек.



Как пишет Федеральное агентство новостей, в результате выброса метана в канализационном колодце на западе российской столицы скончались пять человек. Все погибшие, предположительно, являются рабочими компании «Горизонт». Ранее появилась информация, согласно которой жертвами смертельного инцидента стали четыре человека.


Напомним, кошмарное ЧП случилось в канализационном колодце на улице Боженко, на западе Москвы, в ходе проведения мероприятий по откачке воды. Рассматривается версия, согласно которой рабочие скончались в результате отравления метаном, так как никаких утечек газа зафиксировано не было. На данный момент проводятся работы по выявлению всех обстоятельств произошедшего.


Ранее появились сведения касательно национальности скончавшихся рабочих. Так, как рассказал ФАН источник в правоохранительных структурах, «среди погибших — два украинца, двое киргизов и один россиянин». Еще одному рабочему удалось самостоятельно выбраться из колодца; на данный момент он находится в медицинском учреждении.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...