Жертвой коронавируса стал сотрудник Еврокомиссии

Как стало известно, в минувшее воскресенье (12 апреля) в результате заболевания коронавирусом скончался один из сотрудников Европейской комиссии. Урсула фон дер Ляйен официально заявила: «Я с прискорбием сообщаю о кончине накануне одного из преданных сотрудников Комиссии, который заболел коронавирусом», сообщает РИА Новости. В связи с этим скорбным событием Урсула фон дер Ляйен выразила искренние соболезнования семье и коллегам скончавшегося.

Ранее кризисный штаб Бельгии отчитался о том, что за прошедшие сутки в стране зафиксировано 303 случая смерти от коронавируса, всего с момента вспышки вируса в стране скончались 3903 заболевших, за последние сутки выявлено 942 новых случая заражения, общее число заболевших достигло показателя в 30 589 человек.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+