Жильцов дома в Магнитогорске, где обрушился подъезд, эвакуировали по причине пожара

24.02.2019 10:24

Жильцов обрушившегося в декабре прошлого года из-за взрыва газа дома в Магнитогорске эвакуировали из-за пожара.



ГУ МЧС по Челябинской области проинформировало о том, что в ночь на 24-ое февраля были эвакуированы свыше 60 жильцов дома в Магнитогорске, в котором 31-го декабря прошлого года в результате взрыва газа обрушился подъезд. Как оказалось, эвакуация была проведена по причине возгорания, произошедшего в прилегающем к этому жилому дому торговом центре.


Как уточнили в МЧС, «ночью поступило сообщение о возгорании в торговом центре «Зори Урала», который расположен по улице Карла Маркса в пристройке к жилому дому №164 (это именно тот дом, где ночью 31 декабря 2018 года обрушился один из подъездов) <…> внутри многоэтажки наблюдалось задымление… в сопровождении сотрудников МЧС из 11-го и 12-го подъездов был эвакуирован 61 человек, в том числе 11 детей», сообщает ТАСС. В ведомстве также обратили внимание на то, что в результате ЧП никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...