Жириновский готов испытать на себе вакцину от COVID-19 в обмен на пост президента

В эфире телеканала «Россия 24» лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов испытать на себе вакцину от коронавирусной инфекции и других заболеваний в обмен на пост главы государства в 2024 году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, глава ЛДПР заявил, что испытание вакцины от COVID-19 нужно организовать как можно скорее и привлекать к процессу тех, кто отбывает наказание в местах лишения свободы. За это Жириновский предложил сокращать таким добровольцам срок заключения. При этом сам политик объявил о готовности испытать вакцину на себе.

Так, по словам Жириновского: «Пожалуйста, нет проблем. Но зачем вы мне это предлагаете, когда есть люди, у которых будет мотивация: им нужно сократить срок нахождения в местах лишения свободы. Пожалуйста, давайте мне пост президента в 2024 году, я готов – каждый год пусть на мне испытывают любые лекарства».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+