Жириновский хочет быть в числе первых вакцинированных от коронавируса

22.07.2020 18:05

Жириновский считает, что, кроме него, из других фракций на прививку никто не решится.



Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, заявил на пленарном заседании Госдумы, что первым сделает себе прививку от коронавируса.


Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.


«Первым, кто сделает прививку новой вакцины от коронавируса? Я! Никто из других партий на это не решится! Я уже сказал, чтобы мне делали», — сказал политик.


Также фракция ЛДПР в своем Telegram-канале оповестила, что члены фракции желают, чтобы Владимира Жириновского привили в числе первых.


«Почти готова вакцина против коронавируса, испытания идут полным ходом. Мы настаиваем, чтобы членам ЛДПР были выданы 300 тысяч доз (столько в России членов партии), чтобы они были провакцинированы первыми уже осенью этого года и никто из них не заболел. Самым первым препарат должен получить лидер ЛДПР Владимир Жириновский», — говорится в сообщении.


Чуть ранее стало известно, что надежная российская вакцина от коронавируса должна появиться осенью. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.


«Я надеюсь, что осенью мы получим свою надежную вакцину от коронавируса», — сказал он, уточнив, что уже 4 вакцины доказали свою безопасность, а всего идёт работа над 26 видами вакцин.


Его слова также подтвердил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Он сказал, что вакцина будет выпускаться на особых условиях.


«Мы готовимся не только к завершению клинических исследований, но и к выпуску вакцины на условиях, что значит параллельно будет идти сбор данных об эффективности, безопасности и ряде других параметров, которые просто необходимо учитывать», — подчеркнул Мурашко.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...