Жириновский объявил о необходимости ввести зарплатный стандарт в России

Руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил, что в стране необходимо увеличить размер минимальной заработной платы. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам депутата: «Минимальная зарплата — 30 тысяч рублей в месяц. Это одна тысяча рублей в день». Обратил внимание глава ЛДПР и на то, что, если средняя оплата труда достигает отметки в 70 тысяч рублей, то максимальная не должна превышать 500 тысяч рублей. Никаких зарплат по миллиону рублей в день, президент получает больше всех — 700 тысяч рублей, депутаты — не более 500 тысяч, добавил Жириновский. Обратил внимание парламентарий и на рост недовольства высокими зарплатами в коммерческих структурах и госкорпорациях.

Кроме того, Жириновский объявил о необходимости ввести единый налог на сверхприбыль, которую можно будет использовать на поддержку медицины и образования, чтобы они были полностью бесплатными.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+