Жириновский оценил погромы в США

01.06.2020 11:38

Лидер ЛДПР депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский прокомментировал охватившие США погромы и беспорядки.


Реагируя на разгул насилия в США в связи с убийством полицейскими афроамериканца, Жириновский заявил: «Америка на пороге революции. Необходимо срочно направить туда представителей левых и радикальных организаций: Рашкина, Удальцова, Мальцева и остальных, кто планирует революцию в нашей стране. Дать им задание найти в США Анджелу Дэвис и попросить ее возглавить народный протест», сообщает ИА Регнум.


По мнению Жириновского, «тогда, возможно, эта революция в Америке завершится успешно, а Трамп, переодевшись в женское платье, на машине российского посольства в Вашингтоне сбежит в Россию. Для наших же левых это будет богатейший опыт». Как считает Жириновский, представителям Росгвардии тоже было бы полезно побывать в охваченных анархией городах США, чтобы изучить работу местной нацгвардии, дать ей какие-то советы, а может быть, и оказать посильную помощь, но «в любом случае это будет богатый опыт по защите граждан от насилия».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...