Жириновский оценил свои шансы стать президентом Украины

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский спрогнозировал свою победу на президентских выборах на Украине.

По мнению Жириновского, он бы победил «обязательно. За меня проголосовали бы и русские, и украинцы», так как всем гражданам Украины уже давно надоела эта «возня», когда гибнет страна, экономика. Как пояснил Жириновский, «весь мир встал в очередь на вакцину – и нашу, и другие. И только на Украине нет вакцины. Смешно, рядом Россия, им предлагают – берите, даже бесплатно, но нет», сообщает телеканал «Россия 1».

Попутно Жириновский отметил, что нельзя людей насильно заставлять учить чужой язык, а украинские власти «запрещают русский язык, насильственно пытаются заставить говорить русских на украинском. Но так делали большевики с 20-ого по 40-ой. Чем закончилось все? Советская власть рухнула на Украине и у нас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+