Жириновский отказался передавать звание лидера ЛДПР по наследству

Руководство ЛДПР само решит, кто возглавит партию, когда придет время, ни о какой передачи звания главы партии по наследству речи не идет, заявил лидер фракции Владимир Жириновский.

Слухи о возможной преемственности по кровной линии Жириновский опроверг во время одного из интервью. Сын политика, Игорь Лебедев, работающий в Госдуме с 1999 года, не будет принимать участие в выборах в Думу 8-го созыва.

“Абсолютно исключено. Постоянная ошибка”, — ответил лидер российских либерал-демократов.

О своем будущем Лебедев пока не рассказывал, но Жириновский ясно дал понять, что следующим руководителем партии станет кто-то из Высшего совета ЛДПР или глав думских комитетов. Также депутат подчеркнул, что Лебедев отказался продолжать работать с отцом, и это решение было результатом взвешенного обсуждения.

“Будет съезд когда-нибудь, если делегаты съезда решат, что пора, чтобы во главе партии встал новый человек, тогда он появится”, — описал Жириновский процесс передачи власти в партии.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+