Жириновский перечислил кандидатов в президенты от ЛДПР на ближайшие 30 лет

Руководитель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский перечислил претендентов от ЛДПР на президентских выборах в стране в ближайшие тридцать лет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Жириновского: «Вот выборы президента у нас – 2024 год и последующие. В 2024 году мы, наверное, выдвинем вице-спикера Госдумы Игоря Владимировича Лебедева, пусть он попробует свои силы. В 2030 – смоленского губернатора Алексея Островского, в 2036 – врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, а в 2042 – Бориса Чернышова, который сейчас работает в Рособрнадзоре».

На президентских выборах в 2048 году ЛДПР может выдвинуть кандидатуру депутата Госдумы Василия Власова, которому на тот момент «будет уже за 50». Обратил внимание Жириновский и на то, что все депутаты от его партии достойны занимать посты министров и заместителей министров.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+