Жириновский предложил объединить все регионы Дальнего Востока в один

24.07.2020 15:23

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал вернуть столицу Дальнего Востока в Хабаровск.



Руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский выступил с инициативой перенести столицу Дальнего Востока из Владивостока в Хабаровск, а также объединить все дальневосточные регионы в один. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, как написал политик в своем Telegram-канале: «Нужно вернуть столицу Дальнего Востока в Хабаровск. Владивосток — отличный город, но он далек от центра региона, Хабаровск гораздо удобнее в этом смысле. И объединить все 13 регионов ДВ в один. И не губернатор должен им управлять, а начальник Дальнего Востока».


Напомним, ранее пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков обратил внимание на то, что никто не допустит раскачивания извне ситуации с несанкционированными митингами в Хабаровске. Он также добавил, что стражи правопорядка на месте делают свою работу.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...