Жириновский предрек крах США из-за миграции американцев в Сибирь и другие регионы мира

Миллионы жителей США из-за межнациональных конфликтов в стране будут мигрировать в Сибирь. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

В своем Telegram-канале парламентарий напомнил об истории СССР, распад которого произошел, по его мнению, из-за того, что «русские подкармливали национальные окраины». Аналогичная ситуация в настоящее время происходит и в Америке, убежден Жириновский.

«Там нет национальных окраин, но есть афроамериканцы, мексиканцы — небелое население, которое уже диктует свою волю, а белым все больше запрещают говорить о своих правах, культуре и истории. Их, по сути, просто отменяют в США», — написал депутат.

Жириновский уточнил, что на текущий момент белые американцы представляют большую часть населения США. Но уже через десять лет они могут стать меньшинством и столкнутся с дискриминацией, убежден политик.

Поэтому американцы будут вынуждены мигрировать в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира. Может даже и Россию попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов, предположил Жириновский. После этого США ждет крах, так как новое общество после оттока белых американцев будет не в состоянии поддерживать такой же уровень развития технологий, экономики и жизни, резюмировал он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+