Жириновский пригрозил выходом ЛДПР из Госдумы после задержания Фургала

09.07.2020 13:20

Владимир Жириновский пригрозил сложением полномочий депутатов и губернаторов от ЛДПР из-за задержания Сергея Фургала.




Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский пригрозил сложением полномочий депутатов и губернаторов от политической силы в связи с ситуацией с задержанием главы Хабаровского края Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств бизнесменов. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам лидера ЛДПР: «…в качестве протеста можем сложить полномочия, надо будет – фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет из Госдумы, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. <…> можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР в Лефортово и стоять там до тех пор, пока не освободят Фургала. Можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности – Смоленск, Владимир. Выйти из состава ЦИК, из состава Счетном палаты».


Ранее Владимир Жириновский заявил, что задержанного по подозрению в организации убийств главу Хабаровского края Сергея Фургала не исключат из ЛДПР никогда.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...