Жириновский уличил Лукашенко в безответственности

24.03.2020 16:00

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отношение президента Белоруссии Александра Лукашенко в пандемии коронавируса.



Реагируя на недавнее заявление Лукашенко о том, что сводки о стремительном распространении коронавируса по всему миру якобы не более, чем проявление психоза, от которого еще больше вреда, чем от самой заразы, Жириновский заявил, что «сейчас Лукашенко игнорирует риски пандемии, но что он будет делать, когда миллионы белорусов заболеют и зараза хлынет, в том числе в Россию», сообщает СП.


По мнению Жириновского, «это безответственная политика для политического лидера европейской страны. Остановитесь, Александр Григорьевич, пока не поздно!». Между тем власти Белоруссии действительно не спешат объявлять карантин, там даже продолжается розыгрыш чемпионата по футболу с допуском зрителей, хотя в других странах приостановлены все массовые спортивные соревнования.


————————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...