Жириновский уличил Лукашенко в безответственности

Реагируя на недавнее заявление Лукашенко о том, что сводки о стремительном распространении коронавируса по всему миру якобы не более, чем проявление психоза, от которого еще больше вреда, чем от самой заразы, Жириновский заявил, что «сейчас Лукашенко игнорирует риски пандемии, но что он будет делать, когда миллионы белорусов заболеют и зараза хлынет, в том числе в Россию», сообщает СП.

По мнению Жириновского, «это безответственная политика для политического лидера европейской страны. Остановитесь, Александр Григорьевич, пока не поздно!». Между тем власти Белоруссии действительно не спешат объявлять карантин, там даже продолжается розыгрыш чемпионата по футболу с допуском зрителей, хотя в других странах приостановлены все массовые спортивные соревнования.

———————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+