Жириновский заявил, что у доктора Мясникова надо отобрать диплом

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на месте министра здравоохранения России лишил бы врача и телеведущего Александра Мясникова медицинского диплома и запретил бы ему публичные выступления. Это заявление он сделал в эфире радио “Комсомольская правда“.

Политик возмутился тому, что телеканалы и радиостанции, у которых Мясников часто был в эфире, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Он напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте [Михаила] Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

Актуальные данные по коронавирусу размещены на сайте стопкоронавирус.рф.

__________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+