Жириновский «делит» Украину?

zhi

Письмо лидера ЛДПР в посольства Польши, Венгрии и Румынии с предложением провести референдумы в регионах Украины, которые до начала Второй мировой войны принадлежали этим государствам, трудно расценивать иначе, как политическую провокацию, призванную разжечь аппетиты территориальных притязаний в сопредельных с Украиной государствах. Удивительно, что вне зоны внимания Жириновского оказались Молдавия и Словакия, которые также могут претендовать на некоторые земли, ныне входящие в состав Украины.

Даже если это не является, как предложение об исключении из русского алфавита буквы «Ы», личной инициативой эпатажного политика, Госдума вряд ли может позволить себе «не заметить» данного прецедента, поскольку молчание может быть воспринято как согласие и использовано для дальнейшей антироссийской пропаганды…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+