Жириновский и вся фракция ЛДПР покинула зал заседаний Госдумы в знак протеста

15.03.2017 12:20

Все члены фракции ЛДПР во главе с Жириновским демонстративно покинули зал заседаний Государственной Думы в знак протеста. Ранее глава партии выступил с жесткой критикой по поводу ситуации в Подмосковье.


Депутаты фракции либерал-демократов во главе со своим лидером Владимиром Жириновским демонстративно покинули зал заседаний Государственной Думы в знак протеста. Ранее глава партии выступил с жесткой критикой по поводу ситуации в Подмосковье. Как сообщает информационное агентство ТАСС, 15 марта во время заседания глава ЛДПР обвинил парламентариев подмосковного региона в том, что они «подкуплены» и отказался прекращать свои обвинения даже после того, как время его выступления подошло к концу.


Как позже заявил Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы и секретарь Генсовета партии «Единая Россия»,что в выступлениях может допускаться эмоциональность, однако «не должны быть оскорбительными и уж тем более хамскими в отношении коллег-депутатов», как это произошло в случае с Жириновским. Также он отметил, что после произошедшего парламентской комиссии по этике стоит изучить высказывания главы ЛДПР.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...