Жириновский и вся фракция ЛДПР покинула зал заседаний Госдумы в знак протеста

Депутаты фракции либерал-демократов во главе со своим лидером Владимиром Жириновским демонстративно покинули зал заседаний Государственной Думы в знак протеста. Ранее глава партии выступил с жесткой критикой по поводу ситуации в Подмосковье. Как сообщает информационное агентство ТАСС, 15 марта во время заседания глава ЛДПР обвинил парламентариев подмосковного региона в том, что они «подкуплены» и отказался прекращать свои обвинения даже после того, как время его выступления подошло к концу.

Как позже заявил Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы и секретарь Генсовета партии «Единая Россия»,что в выступлениях может допускаться эмоциональность, однако «не должны быть оскорбительными и уж тем более хамскими в отношении коллег-депутатов», как это произошло в случае с Жириновским. Также он отметил, что после произошедшего парламентской комиссии по этике стоит изучить высказывания главы ЛДПР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+