Жириновский: надо сократить число депутатов Госдумы на треть

04.02.2017 14:12

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить на треть число депутатов Государственной Думы России.


По мнению Жириновского, «можно сократить количество депутатов. Я думаю, 300 — достаточно. Ведь огромное количество не успевают выступить. Пять лет сидеть и молчать. Это же большой ущерб для здоровья», сообщает РИА Новости. Не менее радикально Жириновский относится и к сокращению управленческого аппарата, так как «если мы всех этих людей, миллионы, бросим на малый бизнес, он у нас заработает — и снять все налоги с малого бизнеса и дать бесплатные производственные помещения и офисы».


По планам Жириновского, ЛДПР займется созданием президиума своей фракции, куда войдут бывшие члены Высшего Совета партии, и «большинство бывших членов Высшего Совета будут работать в новом органе — президиуме фракции, который возьмет на себя большую часть работы фракции по совершенствованию участия в законодательстве».


Справка: в настоящее время в Государственной Думе России заседает 450 депутатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...