Жириновский: надо сократить число депутатов Госдумы на треть

< 1 mn read

По мнению Жириновского, «можно сократить количество депутатов. Я думаю, 300 — достаточно. Ведь огромное количество не успевают выступить. Пять лет сидеть и молчать. Это же большой ущерб для здоровья», сообщает РИА Новости. Не менее радикально Жириновский относится и к сокращению управленческого аппарата, так как «если мы всех этих людей, миллионы, бросим на малый бизнес, он у нас заработает — и снять все налоги с малого бизнеса и дать бесплатные производственные помещения и офисы».

По планам Жириновского, ЛДПР займется созданием президиума своей фракции, куда войдут бывшие члены Высшего Совета партии, и «большинство бывших членов Высшего Совета будут работать в новом органе — президиуме фракции, который возьмет на себя большую часть работы фракции по совершенствованию участия в законодательстве».

Справка: в настоящее время в Государственной Думе России заседает 450 депутатов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+