Жириновский настаивает на непризнании украинских президентских выборов

21.05.2019 13:08

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмущен русофобскими заявлениями президента Украины Владимира Зеленского.


Фракция ЛДПР внесла в Госдуму РФ проект постановления о непризнании итогов президентских выборов на Украине. Как пояснил Жириновский, «почему мы предлагаем не признавать? Потому что в первый же день вступления в должность новый президент Украины обращается к США, чтобы усилить санкции против нас. Что, мы будем признавать нового президента, который просит еще жестче ударить по России?», сообщает РИА Новости.


По словам Жириновского, проект постановления о непризнании выборов на Украине «сейчас якобы находится на согласовании в МИД. Слишком долго находится. Надо вернуть сюда, в повестку дня включить. Если другие депутаты поддержат, то это постановление будет основанием для президента не признавать выборы, но он может его проигнорировать, поскольку он отвечает за внешнюю политику. И в данном случае он может учесть мнение Госдумы, может не учесть».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...