Жириновский назвал условие вхождения Украины в состав России

23.07.2019 09:20

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда Украина может стать частью России.



Депутат Государственной думы РФ, руководитель политической силы ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Владимир Зеленский продержится на должности главы Украины не более двух лет, после чего столкнется с новым «кровавым» майданом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению российского политика, «вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают, Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут… там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови, им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать… вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета, а потом и его сметут… а закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России».


Жириновский также сравнил текущую ситуацию на Украине с «раком четвертой стадии».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...