Жириновский объяснил, как Прибалтике избежать уничтожения в случае войны в Европе

04.12.2017 19:33

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае возникновения вооруженного конфликта Прибалтика попадет в зону риска.



Руководитель российской политической силы ЛДПР, а также кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский считает, что страны Прибалтики, и в частности Литва, в случае возникновения вооруженного противостояния в Европе попадут в зону риска, и им будет грозить опасность уничтожения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью Жириновского изданию Sputnik Литва.


Как заявил российский политический деятель, «те страны, которые разместят у себя американские системы ПРО, в случае большой европейской войны могут быть уничтожены, потому что никто не потерпит, чтобы оттуда исходила прямая угроза для России». При этом он добавил, что избежать подобного рода развития событий можно, если прибалтийские государства откажутся от размещения на собственной территории отрядов НАТО, а также примут нейтральный статус.


Глава ЛДПР отметил, что, по его мнению, войска Североатлантического альянса прорабатывают конкретные сценарии по захвату приграничных территорий России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...