Жириновский объяснил, почему Украина скоро распадется

01.11.2017 18:11

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал обвинения главного военного прокурора Украины в адрес РФ.



Руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский отреагировал на обвинения главного украинского военного прокурора Анатолия Матиоса, считающего, что спецслужбы РФ якобы планировали расправиться с полицейскими, чиновниками высшего звена, а также представителями высшего руководства Украины.


Как отметил Жириновский, регулярные покушения и убийства, потрясающие на протяжении последних трех лет Украину, выгодны в первую очередь киевским властям, сообщает Федеральное агентство новостей. По мнению российского политика, Киев превратился в ключевую столицу политических расправ в Европе.


Он также добавил, что «долго это продолжаться не может», так как кошмарные внутренние проблемы украинского государства приведут в итоге к тому, что «эта страна, выдуманная когда-то большевиками, распадется, отдав исконные земли соседним государствам: западные — Польше, юго-западные — Румынии и Венгрии, а весь юго-восток, Новороссию — России».


Ранее Матиос в ходе очередного брифинга заявил, что российские спецслужбы якобы планировали ликвидировать 1, 6 тыс. правоохранителей и чиновников высшего звена, а также представителей высшего украинского руководства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Алекс:

    Ну насчёт 1,6 тысяч чиновников — это Метиос занижает … В списках СК РФ находится порядка 60 тысяч граждан Украины, подозреваемых в военных и нацистских преступлениях !

  2. Алексей:

    «российские спецслужбы якобы планировали ликвидировать»??? А почему «якобы» и почему «планировали»??? Против главарей фашистского переворота и участников карательных операций бандеровцев в первую очередь в Донбассе, в Одессе, возбуждены уголовные дела. Преступники находятся в розыске и будут арестованы и осуждены. Хотя мне лично больше нравится, чтоб их действительно УНИЧТОЖИЛИ по законам военного времени. Военный прокурор тоже в тех списках, суши сухари

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...