Жириновский окрестил запрет на въезд Самойловой в Украину «настоящим нацизмом»

22.03.2017 17:55

Владимир Жириновский прокомментировал запрет на въезд Самойловой в Украину, назвав его проявлением «настоящего нацизма».


Владимир Жириновский прокомментировал запрет на въезд Самойловой на Украину в интервью Федеральному агентству новостей, и назвал такие действия по отношению к певице проявлением настоящего нацизма.


«Запрет на въезд нашей артистки на Украину — это настоящий нацизм, явная дискриминация по национальному признаку», — заявил депутат в эксклюзивном комментарии ФАН.


Напомним, что ранее в СБУ заявили, что российской исполнительнице Юлии Самойловой, выдвинутой от России на участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», запрещено в течение трех лет посещать территорию Украины. Киевская власть аргументировала свое решение тем, что якобы Самойлова нарушила украинское законодательство и теперь должна оказать в «черном списке» Украины за выступление, данное на территории российского полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...