Жириновский придумал «достойный конец» для Украины

15.09.2019 17:16

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский возмутился по поводу американизации Украины.


Как считает Жириновский, помешать растущему влиянию США на Украину может только срочная массовая выдача российских паспортов не только жителям Донбасса, но и на территории всей страны, сообщает РИА Новости. В этом случае, по прогнозам Жириновского, «в итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины».


Справка: в апреле президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдаче российских паспортов жителям Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) в целях предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе, так как Украина ущемляет жителей Донбасса практически во всех сферах прав человека, не говоря уже о постоянных обстрелах.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...